Banner Sahabat

Minggu, 29 Agustus 2010
Belajar Bisnis Online | Kang EpulInfo dan Tips Hidup SehatBelajar SEO
cari duit online ala mahasiswa CaangGo! DoktorTechno
Tips&Trick Photobucket
BannerFans.com belajar 3ds max pemula

Temenan Yoo
Kukuh Cakra Darma Saung Link republikguru.blogspot.com
OrlandOLab Photobucket

Penuh Inspirasi dan Informasi eHmComm
archive69 w22
BANNER ANDA DISINI BANNER ANDA DISINI BANNER ANDA DISINI
BANNER ANDA DISINI BANNER ANDA DISINI BANNER ANDA DISINI

Download-4all tukar link border="0"

Photobucket
Kakak dan Abel
Blog Sejarah Seni dan Budaya Photobucket
kuri-kulum.blogspot.com BANNER ANDA DISINI BANNER ANDA DISINI
BANNER ANDA DISINI BANNER ANDA DISINI BANNER ANDA DISINI BANNER ANDA DISINI



Bagi Sahabat-sahabat yang ingin tukeran link, silahkan copy kode dibawah ini :

Link Banner

Copy kode di bawah masukan di blog anda:



Beja ti Pilemburan

Link Teks

Copy kode di bawah masukan di blog anda:


Blog Urang Lembur

Apabila sudah terpasang di Blog Anda, silahkan beritahu saya melalui komentar dibawah.
Semoga dengan perantara Blog ini akan lebih mempererat tali silaturahmi di antara kita.


70 komentar:

Saung Link mengatakan...

OK ki dulur linknya segera saya pasang balik ya..

orlandolab mengatakan...

ok mas da saya pasang banner nya di orlandolab.blogspot.com

marcellino agatha mengatakan...

Link anda sudah saya add balik di blog M.A

Trimakasih

operator warnet mengatakan...

link udah dipasang...
salam kenal bos...

kang ian mengatakan...

haturnuhun kang..mangga linggih di blog abdi nu sejena
http://kang-ian.info
http://www.kang-ian.com

Perpustakaan Antropologi mengatakan...

Kunjungan balik kawan... makasih dah memasang banner blogku. Oya banner blognya juga sudah kupasang di http://soe86.blogspot.com

blog_santai mengatakan...

ok gan.. banner udah ane pasang :)
thx ya sudah bertukar link.
maaf telat balasnya

Aditiyo's Blog mengatakan...

banner blog mas sudah saya pasang di :
http://komputerunik.blogspot.com

terima kasih kerja samanya........

Muhammad Chandra mengatakan...

lapor ndan..
link anda sudah saya pasang juga...
silahkan di cek sendiri..
jgn lupa pasang link saya juga ndan..

arul mengatakan...

Bro, aku dah pasang linknya.
Silahkan diperiksa.
Bila berkenan, tolong di linkback ya.
Thanks.

Urang Lembur mengatakan...

Terima kasih kepada Para Sahabat yang telah berkenan bertukar link dengan blog saya, semoga dengan perantara Blog akan lebih mempererat tali silaturahmi...Amin

Zona Indonesia mengatakan...

Manawi.. tukeran link apakah bersedia.. linknya dah terpasang.. :) Peace

Urang Lembur mengatakan...

@Zona Indonesia : Hatur nuhun pisan kang, link na atos dipasang oge.

strez mengatakan...

ok kang sudah di pasang link nya..

Bill mengatakan...

Networking memberikan nilai lebih kepada seluruh dunia

Doktor Techno mengatakan...

Tukeran Link gan.

Link anda sudah saya pasang.

Hafiz Andriansyah mengatakan...

link anda sudah saya pasang tolong backlink disini
http://sharewithhaviz.blogspot.com/p/bannerlink-sahabat.html

Urang Lembur mengatakan...

@Strez : Terima Kasih Banyak
@Doktor, Hafiz : Linknya sudah saya pasang balik, Terimakasih Banyak.

gelora flamboyan mengatakan...

diyunggu follow dan backlinknya bro..

Urang Lembur mengatakan...

Kepada para Sahabat yang telah bertukar link mohon maaf yang sebesar2nya karena Banner sahabat tidak bisa sy tampilkan dihalaman depan dan hanya ditampilkan dihalamn ini saja, sebagai gantinya sy ganti dengan link Teks yang tampil di halaman depan. Semoga dapat dimengerti oleh sahabat semua.
Salam Blogger....Peace ach

yudi_04 mengatakan...

yuk tukar link ...
blog Urang Lembur sudah saya tempel di Zona Blogging-Gadget-Teknologi|yu-dy.com

Young Moslem Enterpreneur mengatakan...

udah di tambah di blog ane gan.... gantian tambah di blog sini ya.....

Young Moslem Enterpreneur mengatakan...

udah di tambah di blog ane gan.... gantian tambah di blog sini ya..... http://ferdys-aja.blogspot.com/

Urang Lembur mengatakan...

@Yudi, young : Linknya sdh di pasang balik di halaman depan.

New Trik Tips Komputer mengatakan...

tukeran link yu sob,.,.???
link kmu udah sya pasang ,.,.!!!
Tolong psang balik ya link saya,.,.??

Ririn Prameswari Putri mengatakan...

linknya udah di taro diblog kawan, thx buat back link-nya ^_^

z33s mengatakan...

Link sudah update di blog saya no. 143

silahkan di cek, Namanya ini :

---- Beja Ti pilemburan | matahati-koe ----

Gpapa2 kan, biar gampang carinya.. hehehehe

Darma Jaya mengatakan...

banner blog ini sudah saya pasang.. tolong link balik yach...

www.blog-darma.co.cc

NabiL Muhammad F mengatakan...

Sob, bannermu sudah ane pasang di http://the-killermedia.blogspot.com/2009/02/kumpulan-banner.html . Mohon untuk secepatnya konfirmasi jika banner saya sudah di pasang di kotak komentar. thanks

Berita dan Tutorial online Anda

Septian Purnama mengatakan...

link ny udah dipasang sob, pasang balik ya,, ^^
http://septianpurnama.blogspot.com/

hatur nuhun,,

kangmas ian mengatakan...

kang bannerna nu kang-ian.info aya di blog abuhanzhalah..nuhun :)
nu akang parantos dipasang di blog abdi oge..

Infopedia mengatakan...

Manawi.. tukeran link&banner apakah bersedia.. linknya dah terpasang di blog saya,
silahkan lihat di http://www.infopedia.tk/2009/10/tukar-link-dan-banner.html

Nabil Muhammad F mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nabil Muhammad F mengatakan...

Mohon maaf sob, kemarin saya salah ngasih link. Yang betul itu banner sobat dan link sobat sudah saya pasang di DI SINI dan DI SINI . Nah, sekarang mohon banner dan link saya di pasang yaah. Baca DI SINI SOB . Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini. Trims

MUXLIMO mengatakan...

Salam alaikum, Lur!! :D
hatur nuhun tos ameng ka sarang abi.. btw, banner na tos dipasang oge nya ... sukses, Lur!!

Uciha_Niphon mengatakan...

udah saya pasang banner dan link km...
pasang balik ya...tengkyu.....

Uciha_Niphon mengatakan...

sob....aq pengin ikutan pasang script banner ky gtu gmn carana?
bngg pd nanyain banner tp gtw carana...byr bs dcopas gtu...
oya, banner mu dh aq pasang jg...dbanner list...

Urang Lembur mengatakan...

@New: Linknya sudah saya pasang Balik, Thanks
@Ririn: Terima kasih kembali teh.
@z33s: Gpp kang yang penting link saya nongkrong di blog akang.
@Darma: Linknya sudah saya pasang Balik, Thanks
@Nabil: Linknya sudah saya pasang Balik, Thanks
@Septian: Linknya sudah saya pasang Balik, Hatur Nuhun
@Kang Mas: Nuhun Kang
@Infopedia: Hatur nuhun kang tos kersa tukeran link sareng abdi
@Muxlimo: Waalaikumsalam, Sawangsulna Kang
@Uciha: Linknya sudah saya pasang Balik, Thanks

Urang Lembur mengatakan...

Kepada Yth,

Sahabat Blogger yang Link Text ataupun Link Bannernya tidak ada dihalaman ini, silahkan cek di Home Page
Link saya pasang dua-duanya antara Link Text dan Link Banner.

Demikian, Harap Maklum

ehm kommunika mengatakan...

assalamualaikum kang....link akang parantos dipasang...htr nuhun,

Adi Susila (Adis) mengatakan...

Link dipasang Gan.. Link backnya ditunggu http://www.ngurahadis.co.cc

sibutiz mengatakan...

kang,punten banner urang nya ganti nya kang...
hatur nuhun....

sepak-bola-news mengatakan...

gan usul tukar link url : http://sepak-bola-news.blogspot.com/
di tunggu ya konfirmasinya, tks

Fadhil (ilmu komputer pemula) mengatakan...

Wilujeng enjing, banner tos dipasang di blog abdi, mangga ditindak lanjuti, banner abdi supados dipasang di ieu blog

igun mengatakan...

Tukeran link tiasa?
Link agan tos aya di blog abdi, mangga ditingali.
Diantos konfirmasina. Nuhun.

ryuuku sena mengatakan...

tukeran link gan...
link agan dah ane pasang blog

www.ryuuku-sena.blogspot.com

wdema mengatakan...

banner blog mas sudah saya pasang di
http://wdema.blogspot.com

link baliknya ditunggu mas,thanks

gerbang informasi mengatakan...

sob linkny dah terpasang silahkan di ce'

Rocker da'z jadi mengatakan...

berkunjung, sob linkny dah saya pasang silahkan di periksa

Harga Toyota Avanza mengatakan...

ikutan tukar link ya Bro..
banner sdh sy pasang disini > Links & Partners
Ditunggu tukeran banner-nya Bro.
Sukses selalu..
Dealer Toyota Surabaya

pepep mengatakan...

baraya, banner salira parantos dipasang di blog simkuring. upami teu kaabotan diantos kasumpinganana, http://archive69blog.blogspot.com/2010/11/tukar-link.html

Urang Lembur mengatakan...

4All: Kepada Sobat-sobat Urang lembur, saya ucapkan terimaksih yang sebesar-besarnya karena telah sudi bertukar link ataupun banner di blog saya yang sederhana dan acak-acakan ini.
Bagi yang bertukar Banner, bannernya saya pasang di halaman ini, dan
bagi yang bertukar Link Text, link Textnya saya pasang di Home Page.
Bagi sobat-sobat yang merasa linknya belum saya pasang atau linknya mati, silahkan hubungi saya melalui BUKU TAMU atau KOMENTAR disini.

Terima Kasih

BLOG-SANTAI mengatakan...

sob... Cara bikin tabel utk banner kayak diatas itu gimana sob??

Hehe, soalnya punyaku berantakan nih :)

WS mengatakan...

Sob, Linknya sudah dipasang, ditunggu follow upnya ya...

kuri-kulum.blogspot.com mengatakan...

ngiringan tukeran link ah...link sobat ntos di pasang di blog simkuring "mangga di cek wae"

Teras Info mengatakan...

ijin tukar link, Gan...
link Agan sudah saya pasang diblog saya....
link baliknya ya, Gan..he..he...

Survivalis mengatakan...

Lapor sob, link-mu sudah terpasang, pasang link ane juga y.. :-)

Hari Rustianto mengatakan...

Link dah nangkring di Blogeforia nih sob...Link baliknya ya....

Urang Lembur mengatakan...

@kuri-kulum.blogspot.com Saya sudah cek di TKP, ternya aya kang, Nuhunnya

sy@ms mengatakan...

Salam kenal gan, Barner agan dah ane pasang, pasang balik gan barner ane......
Sebelumnya trims gan.....

Urang Lembur mengatakan...

@sy@ms Maaf kawan,saya tidak masuk ke blog Anda, soalnya blogger propil Anda belum bisa di akses.

Bizetc mengatakan...

Link sudah saya pasang gaan... salam knal gaann..

CARSTENZ M.J.E.A mengatakan...

duluuuuurrr....yeu aya dulur ti ciamis, ngiringan "barter" link nyak...tos di pasang di rorompok ane di http://www.carstenz-mjea.co.cc/

hatur nuhuuunnn

Blog Dasista mengatakan...

kang...
abi atos nyimpen Banner na t....u..
mangga ditingali gera....
he..he

Ray Ferdian mengatakan...

lapor bos..
banner anda sudah saya pasang juga...
silahkan di cek sendiri..
pasang banner saya juga..

samad mengatakan...

bannernya udah ku psang tuh
mohon konfirmasinya
salam kenal

saefu games mengatakan...

link'a sudah saya pasang kang, di tunggu link balik'a... makasih sebelumnya

alfhy ahmad mengatakan...

banner dah terpasang.. feedbacknya ?? ok

Janggawareng mengatakan...

link sudah terpasang, backlink ya http://crack-share.blogspot.com/p/tukeran-link.html

Yaumil Akbar Firdaus mengatakan...

nyuhunkeun kang ah

Posting Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Kritik dan Saran sangat berharga bagi saya untuk membangun Blog ini lebih baik, Silahkan isi komentar Anda di bawah ini..