Pulsa Murah Tapi Tidak Murahan

Senin, 22 November 2010
Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi tentang bisnis yang saya geluti saat ini. Sejak tahun 2008 saya menggeluti usaha dibidang penjualan pulsa elektrik, dengan modal awal + Rp.500.000,- saya memulai usaha itu dengan membuka konter kecil-kecilan di depan rumah dan konter berjalan alias menawarkan langsung kepada teman-teman di tempat kerja, dan Alhamdulillah hasilnya lumayan untuk menambah modal belanja Pulsa.
Seiring dengan berjalannya waktu, usahaku mulai tumbuh dengan banyaknya teman-teman yang menjadi mitra (downline) saya, sampai akhirnya pada bulan agustus 2009 saya membeli server mini untuk meningkatkan pelayanan kepada mitra, kendala demi kendala saya hadapi dengan penuh kesabaran.
Karena waktu itu saya masih bekerja, usaha konter pulsa itu mulai tidak terurus dan pada bulan februari 2010 saya mengundurkan diri dari tempat kerja untuk lebih fokus di bidang usaha perpulsaan.
Sampai saat ini saya telah memiliki puluhan mitra aktif dari berbagai pelosok tanah air.
Dengan bendera "TUKANG PULSA" saya mengajak kepada teman-teman mari kita berbisnis kecil-kecilan niscaya dari bisnis yang kecil itu akan menjadi besar asalkan kita tekun dan sabar.

Sekilas TUKANG PULSA
Semakin meningkatnya jumlah pengguna telepon seluler di Indonesia menuntut pemenuhan kebutuhan akan agen penyedia layanan isi ulang pulsa baik secara elektrik ataupun fisik. Di TUKANG PULSA Anda akan mendapatkan kebutuhan yang diperlukan untuk menjadi salah satu Agen penyedia isi ulang pulsa dengan dukungan stok produk yang murah dan lengkap.

Praktis,
Melalui sistem sms dari kartu (pra bayar maupun pasca bayar) dan jenis handphone apa pun, yang memungkinkan Anda bisa menjual voucher kapan pun dan dimanapun. Seluruh jenis pengisian isi pulsa elektronik langsung masuk ke nomor pelanggan anda, tanpa kerepotan memasukkan secara manual kode voucher pada handset pelanggan.

Satu deposit untuk tiga nomor handphone, 
Anda dapat mendaftarkan tiga nomor handphone untuk satu deposit sehingga Anda dapat menjual voucher dari tiga handphone yang berbeda. Ini sangat membantu jika Anda memiliki lebih dari satu tempat usaha, atau Anda bersama teman/keluarga/pasangan Anda ingin menjual voucher dengan satu deposit saja. Cukup satu account deposit untuk melakukan pengisian hampir semua jenis pulsa elektronik.

Deposit mudah dan adil, 
Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking anda, melalui salah satu bank berikut; Bank BRI, Bank Mandiri, atau BNI mana pun di seluruh Indonesia, sehingga memudahkan Anda untuk mengisi deposit Anda. Hanya dengan 10 ribu Rupiah, Anda sudah bisa memulai usaha Anda sendiri. Tanpa kerugian sedikitpun pada sistem deposit, kami akan mentransfer SELURUH jumlah yang anda setorkan pada kami termasuk kode unik yang anda masukkan pada rekening bank kami. Deposit berupa nilai Rupiah, BUKAN produk, lebih flexibel. Deposit tidak terdapat masa kadaluarsa.

Voucher elektronik murah, 
Harga dasar umumnya lebih murah dari voucher fisik. Peminat lebih banyak karena pelanggan tidak perlu menggosok voucher dan memasukkan kode voucher pada handset mereka. Voucher elektronik lebih aman dibandingkan voucher fisik karena tidak perlu tempat penyimpanan, tanpa resiko kehilangan. Harga cenderung tetap, jarang berubah tidak seperti voucher fisik.

Otomatis, 
Seluruh proses pengisian pulsa elektronik dilakukan otomatis oleh sistem , TUKANG PULSA tanpa perlu menunggu lama input manual oleh pekerja kami. Tanpa transaksi ganda, satu nomor pelanggan hanya dapat diisi satu kali dengan denominasi sama antara pukul 00:00 WIB hingga 23:59 WIB.

Tanpa limit transaksi, 
Dapat menjual voucher sebanyak apapun, selama deposit anda mencukupi.

Tanpa kewajiban, 
Retailer tidak memiliki target penjualan, berkewajiban menjual kartu perdana atau voucher fisik.

Customer service yg selalu siap membantu Anda, Termasuk hari libur, mulai 08.00 WIB hingga jam 21.00 WIB.


CARA DAFTAR

Untuk Pendaftaran, silahkan ketik:
 
REG.NAMATOKO.ALAMAT.TLP
Contoh: 
REG.Kabayan Cell.Subang.081394501988
Kirim Ke:
085295452111
atau ke:
085720180111
atau ke:
087726687666


CARA DEPOSIT

DEPOSIT MINIMAL 10000 AZA...!!

No Rek. : 130-000-524-510-8
a/n : Maman Saepurohman
No Rek. : 017-810-293-1
a/n : Maman Saepurohman

No Rek. : 0123-01030-58250-3
a/n : Maman Saepurohman

Konformasi Deposit :
Ketik :
DEP.NAMABANK.JUMLAHDEPOSIT.PIN
Contoh :
DEP.MANDIRI.107666.1234
Kirim ke:
SMS Center/ YM Center

Kode Unik (Wajib) : Kode Unik adalah 4 digit nomor belakang HP Anda.
Contoh : Transfer Rp.100.000,- dengan nomor Hp 087726687666, maka transfernya Rp.107.666,- 


SMS / YM CENTER

 SMS CENTER
 TELKOMSEL
085295452111

INDOSAT
085720180111

XL
087726687666


YM CENTER

trx_mesa@yahoo.co.id

trx_mesa2@yahoo.co.id


FORMAT TRANSAKSI

FORMAT TRANSAKSI :


1.    Isi Pulsa
            Format        : KodeVoucher.NoTujuan.Pin
            Contoh        : S20.081394501234.1234

2.    Multi Transksi
            Format        : MT.Pin;KodeVcr1.NoTujuan1;KodeVcr2.NoTujuan2
            Contoh        : MT.1234;A5.085395452123;X5.087828521452

3.    Isi Pulsa ke 2
            Format        : KodeVoucher.NoTujuan.Pin.2
            Contoh        : S20.081394501234.1234.2

4.    Cek Saldo
            Format        : Sal.Pin
            Contoh        : Sal.1234

5.    Ganti Pin
            Format        : GP.PinLama.PinBaru
            Contoh        : GP.1234.1111

6.    Mendaftarkan Downline
            Format        : REGR.NoHpDownline.NamaOutlet.Alamat.Pin
            Contoh        : REGR.085295453522.Red Cell.Subang.1234

7.    Transfer Saldo ke Downline
            Format        : T.Jumlah.NoHpDownline.Pin
            Contoh        : T.100000.085295453522.1234

8.    Konfirmasi Deposit
            Format        : DEP.NamaBank.JumlahDeposit.Pin
            Contoh        : DEP.Mandiri.100251.1234

9.    Komplain
            Format        : Kom.KodeVcr.NoTujuan.IsiKomplain
            Contoh        : Kom.S20.081394501988.Blom Masuk Tlg di cek

10.  Tambah Nomor Transaksi
            Format        : THP.NomorHPBaru.Pin
            Contoh        : THP.087828456789.1234

11. Ganti Nomor Transaksi
            Format        : GHP.NomorHPBaru.NomorHPLama.Pin
            Contoh        : GHP.087828456789.08123456789.1234



DAFTAR HARGA

TELKOMSEL (Berlaku Nasional)

S5/A5          = 5200
S10/A10        = 10000
S15/A15        = 15700
S20/A20        = 19850
S25/A25        = 25100
S50/A50        = 49025
S100/A100    = 97025

S=Simpati A=As

INDOSAT

INDOSAT REGULAR
M2/I2         = 2250
M5/I5         = 5175
M10/I10       = 10175
M25/I25       = 24900
M50/I50       = 49250
M100/I100   = 98500


INDOSAT SMS
M5S/I5S     = 5250
M10S/I10S   = 10250
M25S/I25S   = 25000

INDOSAT GPRS
M5G/I5G    = 5250
M10G/I10G  = 10250
M25G/I25G  = 25000


M=Mentari      I=Im3

STAR ONE


O5               = 5200
O10               = 10200
O25               = 24950
O50               = 48700
O100             = 98500

XL

X1                = 1300
X5                = 5375
X10/XE10      = 10300
X25                = 25000
X50/XE50      = 49700
X100/XE100  = 99000


X=XL Regular XE=XL Extra

THREE

T1                 = 1150
T5                 = 5050
T10               = 9900
T20                 = 19600
T30                 = 29400
T50                 = 48550
T100               = 97000

AXIS

AX5              = 5075
AX10            = 9900
AX20              = 19500
AX25              = 24250
AX50              = 48300
AX100            = 96000

FLEXY

F5                 = 5000
F10               = 9800
F20                 = 19300
F50                 = 48000
F100               = 96125

FREN

FR10             = 9900
FR25               = 24000
FR50               = 48000
FR100             = 95000

HEPI

H5                  = 5200
H10                = 9900
H25                  = 24000
H50                  = 48000
H100                = 95000

ESIA

E1                   = 1200
E5                   = 5300
E10                   = 10250
E20                   = 20150
E25                   = 24700
E50                   = 48500
E100                 = 95600

SMART

SM5               = 5000
SM10             = 9900
SM20               = 19550
SM50               = 48500
SM100             = 97000

CERIA

C5                   = 4900
C10                 = 9500
C20                   = 18800
C50                   = 46800
C100                 = 93200

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan kebijakan operator.


**UPDATE HARGA: NOVEMBER 2010

Download Daftar Harga & Format Transaksi: disini


Alamat Kami :
Kiarapandak Rt.010/003
Ds. Gandasoli Kec. Tanjungsiang
SUBANG - JAWA BARAT
Telp.0260.480014, Hp. 081394501982

47 komentar:

Caang mengatakan...

Kang untuk deposit melalui BCA atau Muamalat gimana? Urang bogana nu dua eta soalna...

Urang Lembur mengatakan...

@Caang Aduh kang, untuk sementara kita masih punya rekeningnya di 3 bank itu, mudah-mudahan untuk kedepannya kita bisa buka di bank lain

Ngintip Dikit mengatakan...

sukses trs tuan...

andri4healthy mengatakan...

menarik juga ya,,,memang pulsa kebutuhan kita,,,pasti prospeknya cerah ya,,,

syahida mengatakan...

Semoga bisnisnya semakin lancar ....

IF mengatakan...

bagus juga sob unik

sepak bola news mengatakan...

jika sambil kerja bisa ga sob?

lowongan kerja terbaru mengatakan...

peluang usaha lagi nih

ami mengatakan...

sukses terus ya sob?

online mengatakan...

ini menarik saya akan pelajari dulu ya sob?tks infonya

kakak dan abel mengatakan...

peluang usaha yang menarik nih..aku pernah ditwarin dg Big Rajawali. Spertinya bagus yang ini. Kalau yang ini bener2 usaha

sibutiz mengatakan...

semoga makin maju kang....
amiinn....

Asis Sugianto mengatakan...

mau donk pulsa yang murah,,, lumayan buat ngisi pulsa modem gsm saya,,,, biar update dan blogwalking tetap lancar,,,,

Chenk Rahman mengatakan...

Sama nih usaha jualan pulsa....

selamat, sukses selalu kang......................

Ibnunu mengatakan...

wah jualan nih mas haha, ane juga nih

EmKuBa mengatakan...

wah boleh nih . . . mau ganti aja nih terus pake yang ini kayak nya lebih murah,,hehe

mau tanya nih . . .
deposit nya all time ato gak??langsung masuk apa gak ato harus nunggu dulu sampai ada konfirmasi??

Urang Lembur mengatakan...

@Ngintip Dikit Amiinn...

Urang Lembur mengatakan...

@andri4healthy Cerah, secerah mentari pagi..

Urang Lembur mengatakan...

@syahida Amiinn..

Urang Lembur mengatakan...

@sepak bola news Tentu bisa, saya juga awalnya jualan di tempat kerja alias konter berjalan ^_^

Urang Lembur mengatakan...

@lowongan kerja terbaru Betul kawan,

Urang Lembur mengatakan...

@ami Amin, terima kasih atas doanya

Urang Lembur mengatakan...

@online Terima kasih kemabali

Urang Lembur mengatakan...

@kakak dan abel Kalau sekiranya bagusan yang ini, ditunggu gabungnya....^_^

Urang Lembur mengatakan...

@sibutiz Amin kang,

Urang Lembur mengatakan...

@Asis Sugianto Gabung aja sob, pulsanya dijamin murah..^_^

Urang Lembur mengatakan...

@Chenk Rahman Kebetulan kang, bisa tuker stock nih...

Urang Lembur mengatakan...

@Ibnunu Makasih kawan atas kunjungannya, semoga tambah sukses

Urang Lembur mengatakan...

@EmKuBa Deposit All time,
Kalau sudah transfer deposit langsung aja konfirmasi ke kami, deposit langsung masuk kalau tidak ada gangguan system pada banknya..

M. Chandra Panjinata mengatakan...

saya juga sebelumnya bisnis pulsa kecil-kecilan tp baru aja bangkrut, banyak diutangin sementara modal saya tipis....he....he

Sang Pemimpi mengatakan...

wah... nice info...
menarik nie...

EmKuBa mengatakan...

mau tanya lagi nih buat ngepastiin
kan kemaren uda buka web nya terus ada tuisan nya di bawah

"jika dalam 3hari tidak melakukan deposit maka akan terhapus dalam sistem kami"

lha jadi setiap 3hari harus deposit donk??kalau gak deposit jadi hilang donk harus daftar lagi dan kalau masih ada pulsa sisa deposit jadi hilang juga??

Yan D. Sasongko mengatakan...

wah menarik jg nih :)

RAJA FRESH mengatakan...

bisnis yg bagus sekali sbg sampingan penghasilan. smoga sukses mas...

Ajeng Sari Rahayu (Dii Ajeng Kellin) mengatakan...

Wah mas..punya usaha ini ternyata. trims infonya !

Masih belum paham ni mas, gimana.. aku berminat !!

Cara tanya jawab ke mas gimana nih??lha yang bayar pulsa ngirim uangnya ke kita gimana mas??apa harus ada slogan ada uang ada pulsa??hehe

z33s mengatakan...

pengen kang bisnis kitu, tapi can aya modalna ayuena mah..

sukses terus kang

wandhe mengatakan...

hmhmhmmh.. kapan2 weh, ntar saya coba, hihihih,,

Elektro Mekanik mengatakan...

mantabs sob infonya.. bisa m'mberikan inspirasi tuk semua.. Sukses terus sob..

Saung Link mengatakan...

Bisnis yang menjanjikan .. recehan tapi bisa jadi ratusan juta.. siip deh

Gayus Tambunan mengatakan...

Semoga bisnisnya semakin lancar buat kidulur

Urang Lembur mengatakan...

4All : Terima kasih komentarnya.

Perlengkapan Pemadam dan Fire Extinguisher mengatakan...

Semoga sukses ya :)

Urang Lembur mengatakan...

@Perlengkapan Pemadam dan Fire Extinguisher Amin

kiospulsa mengatakan...

salut atas usahanya.
semoga suksess

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP mengatakan...

masih mahal ya pulsa TSEL nya..kalo disini harga jual TSEL 5.500 aja...artinya kalo kita mau jualan dengan harga dasar di atas..untungnya cuma dapat 300 ya :)

Urang lembur mengatakan...

@INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP Wah, hebat tuh yang jualan, kalau di daerah saya masih rata2 6000-7000.

Urang lembur mengatakan...

@kiospulsa Makasih Bozz, dah mampir

Posting Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Kritik dan Saran sangat berharga bagi saya untuk membangun Blog ini lebih baik, Silahkan isi komentar Anda di bawah ini..