Award Yang Misterius

Minggu, 26 Desember 2010


Assalamualaikum..
Selamat malam menjelang pagi sahabat blogger semua, malam ini sungguh malam yang sangat menyedihkan Indonesia harus kalah dari Malaysia, tapi ga apalah kita harus menerimanya dengan sportif, kan yang namanya bola itu bundar.

Terlepas dari bola, kita kembali ke judul coretan saya kali ini yaitu mengenai Award. Kali ini saya kembali mendapat Award dari sahabat Trik Reserved, melalui pesan di CBOX, ia menyuruh saya untuk mengambil Award dari blognya.
Setelah meluncur ke TKP, ternyata benar blog Beja Ti Pilemburan dan Adiknya Belajar Bisnis Online | Kang Epul ada dalam daftar penerima award tersebut.

Tapi saya bingung, soalnya Award tersebut ga jelas asal-usulnya, di banner Awardnya pun ga ada url sang pemberi Award (jadi bener-bener misterius nih Award) cuma yang ada di peraturan untuk mengambil award tersebut kita harus berterima kasih kepada sang pemberi award dalam hal ini Trik Reserved.
Peraturannya Begini:
  1. Thanks and linkto the person who awarded me this award : Disini diartikan saya harus berterimakasih kepada Trik Reserved, yang sudah ikhlas memberikan award ini.
  2. Share 8 things about myself : Diartikan ane harus mendiskripsikan diri saya sendiri kepada sahabat blogger.
  3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered : Diartikan saya harus membagi Award ini kepada 8 sahabat blogger yang baru saya kenal.
  4. Contact theme : Hubungi ke 8 sahabat Blogger tersebut untuk mengambil Awardnya...
Dan ini Kode HTML-nya:


Mungkin sahabat blogger yang mengerti tentang award, silahkan beri masukan atau komentar terhadap award ini.

NB: Bagi sahabat yang ingin memasangnya silahkan CoPas aza kode HTML-nya

35 komentar:

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
hehehe ada award yang misterius segala yach selamat aja hehehe

BLOG-SANTAI mengatakan...

hmm, di dunia Blogging... setahuku award adalah sebuah apresiasi yg diberikan dari dan kepada sesama Blogger sebagai penghargaan ataupun meningkatkan persaudaraan...
Btw selamat ya kang atas awardnya :))

TB mengatakan...

lho.. Si pemberi award kemana yah?
Hehe
Mungkin yg linknya dicantumin itu ya sob?

Zona Blogging mengatakan...

walau Indonesia musti tersisih di leg pertama, tapi tetap semangaaaaaaaatttt!!!!

Asis Sugianto mengatakan...

oh,,,, ada yach award yang misterius sob?? baru tahu nih,, hehehehe

syahida mengatakan...

Walaupun misterius ini adalah merupakan suatu penghargaan ...
selamat shob atas awardnya semoga senantiasa sukses ...

ehm kommunika mengatakan...

Selamat atuh kang atas awardnya...sekalipun asal usulnya ga jelas akang memang pantas mendapatkannya...se x lagi selamat yaa...he,
Untuk TIMNAS GARUDA...kekalahan semalam awal dari kemenangan..

BRAVO INDONESIA...!!!

Teras Info mengatakan...

wah..miterius juga ya....
suatu penghargaan yang misterius....

ijin tukar link, Gan...
links Agan sudah saya pasan diblog saya....

CW mengatakan...

hebat sob, ente dapet award yang mistirius sukses terus sob

pepep mengatakan...

gaya euy, dulur sayah yg satu ini... slamat nya!!

Goyang Karawang mengatakan...

wah aneh bin ajaib

iam mengatakan...

Sama, saya juga pernah dapet award misterius. Tapi tak apa lah. Hehe :p

Wis Chain mengatakan...

wah!! selamat atas award'nya sob!!
BTW q udah pasang link'nya link kamu, makasih atas kerja sama'nya :D

Muhammad Chandra mengatakan...

Selamat atas awardnya soba ^_^

danupuspito mengatakan...

wahaha... ane juga gk tau di mana nenek moyang award itu sob. Trik reserved itu dari ane... hehehe.. ane dari Si ewi. Siewi dari mbak anne. mbak ane dari temen na.. lupa ane nama na... kalo ditelusuri, bisa sampai pagi.. yang penting terima ja sob seperti terima kekalahan indonesia.. Tp ane benci malaysia ( gak Sportif ). malem rabu ane mw kejakarta bawa senter cari kodok. biar ane senterin tu penjaga gawang...

Urang Lembur mengatakan...

@Dhana/戴安娜 Salam Kembali mba, makasih ya udah mampir

Urang Lembur mengatakan...

@BLOG-SANTAI Ya, tapi ini ga jelas asal usulnya..
Terima kasih atas ucapan selamatnya kawan

Urang Lembur mengatakan...

@TB Kurang tahu nih, kayanya harus ada penelusuran hehe..

Urang Lembur mengatakan...

@Zona Blogging So, pasti. Tetap semangat untuk tgl 29 nanti

Urang Lembur mengatakan...

@Asis Sugianto Hehe.. diatas buktinya.

Urang Lembur mengatakan...

@syahida Aminn...

Urang Lembur mengatakan...

@ehm kommunika Hatur nuhun kang,
Tanggal 29 harus balas kekalahan

Urang Lembur mengatakan...

@Teras Info Sipa,, saya segera meluncur cek TKP

Urang Lembur mengatakan...

@CW Makasih kawan...

Urang Lembur mengatakan...

@pepep Hehe.. Sok tah ambil scipna kang, biar sama-sama dapat award.

Urang Lembur mengatakan...

@Goyang Karawang Yang bikin aneh itu kang, biasanya kan yang memberi award itu nyantumin link menuju blognya, biar kalau orang lain klik tuh award akan langsung menuju blognya.

Urang Lembur mengatakan...

@iam Sama-sama dunk..

Urang Lembur mengatakan...

@Wis Chain Kembali kasih kawan

Urang Lembur mengatakan...

@Muhammad Chandra Terima kasih atas ucapan selamatnya kawan.

Urang Lembur mengatakan...

@danupuspito Hehe..makasih kang,,
Eh,,ngomong2 ikut donk ke JKT biar kita balas tuh Malaysia, tapi balasnya jangan pake laser, kita matiin aja lampu stadionnya biar gelap sekalian....

sibutiz mengatakan...

iya kang,dari hari minggu kemarin award ini udah bergentayangan dan saya juga dapat rekomendasi berkali dari teman yang berkunjung untuk memasang award ini..
tapi saya bingung sma award ini...
dan saya juga setuju dengan kaka yang bilang award misterius...
hhe hhe..

Wateper mengatakan...

anna fun tak faham atas hal tersebud

Caang mengatakan...

Award... Capek deh
Blogger mah bukan butuh award tapi butuh duit

kang ian mengatakan...

hahaha award berantai yaaa saya paling malas kalao ngambil award berantai, kalaopun diambil g saya sebarin lagi wkwkw

hendri mengatakan...

kekalahan bukan harus di ratapi tapi harus dijadikan motifasi tuk lebih maju di masa yang kan datang..
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal ekonomi andalas

Posting Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Kritik dan Saran sangat berharga bagi saya untuk membangun Blog ini lebih baik, Silahkan isi komentar Anda di bawah ini..