Kartu Nama Unik

Selasa, 30 November 2010
Berikut ini adalah daftar dimana Anda dapat menemukan beberapa Kartu Nama Unik dan menarik.

Source: 1

Source: 1

Source: 1

Source: 1

Source: 1

Source: 1

Source: 1

Source: 1

Source: 1

Source: 1


Source: 1

Source: 1

Source: 1

Source: 1

Source: 1


Source: 1

Source: 1

Source: 1
Source: 1

39 komentar:

kangmas ian mengatakan...

wah keren keren uy kartu namana ^^
bade ngadamel ah hiji :)

Bumi Al Fatth mengatakan...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
------
Maaf baru mampir. Hehehehe.
Itu di atas, ada yg betuknya kyk silet tipis. Itu sih pantesnya di sebut kartu nama pembunuh...
Mungkin cocok bagi algojo ya mas...

Hehehehe ^^



------
صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

Common Cyber mengatakan...

#_# Salam Sahabat Common Cyber %_%

KUnjungan Common Cyber perdana di sini,
Semoga bisa istiqomah. Amin.

Wah, ada yg bentuknya facebook juga.

Mark ngiri gak ya?

Tutorial Blog mengatakan...

wah iya unik,,tapi keren euy,,
kira-kira pesen dimana ya???? jadi pengen

MUXLIMO mengatakan...

sumpah , hade lurrrrrrrrr!! barisaan nya.. kratip pisan!!! o.O *jempols

Urang Lembur mengatakan...

@kangmas ian Sok mangga atuh ari bade ngadamelmah, ngan ngadem nyalira ^_^

Urang Lembur mengatakan...

@Bumi Al Fatth GPP Kawan,
Yup, mungkin cocok untuk yang ingin lain dari pada yang lain.

Urang Lembur mengatakan...

@Common Cyber Salam juga kawan.
Kayanya ngga sob, malah seneng ^_^

Urang Lembur mengatakan...

@Tutorial Blog Kalau mau pesen mungkin ke tukang cetak kartu nama ^_^

Urang Lembur mengatakan...

@MUXLIMO Leres kang, urang turutan ah kreatipna.

SeMut mengatakan...

wah ada ada saja sob, tu yg mirip silet keren juga sob,,,

andri mengatakan...

bagus-bagus eung,,,

tapi saya sekarang kurang perlu dengan kartu nama


pekerjaan saya tidak menuntut untuk itu ^_^

sibutiz mengatakan...

wach wach wach,keren keren banget tuch...
saya suka yang bergambar kaya silet...

like it..

syahida mengatakan...

Siip shob ... benar-benar unik ...

Ilmu Komputer Pemula mengatakan...

Ijin simpan gambarnya kang, bagus nih buat koleksi, unik, menarik dan kayanya memiliki nilai jual. He..he...

Asis Sugianto mengatakan...

wah,,, keren-keren kartu namanya yach sob....??? jadi pengen buat juga seperti itu,,,

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

wah mantabs nih sob, makasih sudah berbagi.

Ajeng Sari Rahayu (Dii Ajeng Kellin) mengatakan...

wah bagus..boleh dong pesen satu ..hhe ^^

ANDI WONG mengatakan...

yang paling serem kartu nama pake silet gan.. kesannya kayak mengacam... mo terima pa gk nih V-card gw..aws tak siletin ntar.. hehe :D

z33s mengatakan...

out of topic...

punten kang nembe kadieu...
Sateuacana hatur nuhun pisan pulsana... kamari aya transfer anu lebet.

ayeuna nuju pusing kang, tos beberapa dinten teu tiasa edit sareng posting coz teu tiasa lebet ka akun google. passwordna aya anu jail.

ayaeuna paling di facebook heula kang. sahabat blogger nu sanes oge nuju ngabantuan.

sakali deui hatur nuhun kang atas bantuanna.

salam family...

Urang Lembur mengatakan...

@SeMut Setuju, keren sob,,,,

Urang Lembur mengatakan...

@andri Ha...3x kalau urusan perlu itu urusan nomor sekian, yang penting kita punya ide untuk bikin kartu nama nanti...

Urang Lembur mengatakan...

@sibutiz Memang keren Sob,,^_^

Urang Lembur mengatakan...

@syahida Stuju Sob,,Unik

s2self | sharing and connecting mengatakan...

yang pake gambar facebook paling keren. :D

N3773H mengatakan...

Wah wah... nggak salah nih judulnya.. Bener2 unik dan keren2
Siiip.... jadi terinspirasi nih... yah walaupun akhirnya sedikit nyontek ide di atas :) hehehe
Makasih ya bos

Urang Lembur mengatakan...

@Ilmu Komputer Pemula Silahkan Sob,,

Urang Lembur mengatakan...

@Asis Sugianto Ya, keren dan kreatif Sob,

Urang Lembur mengatakan...

@Ajeng Sari Rahayu (Dii Ajeng Kellin) Kalau mau pesen ke tukang kartu nama aza djeng...he...3x

Urang Lembur mengatakan...

@ANDI WONG He...3x bisa aza kawan ini.

Urang Lembur mengatakan...

@z33s Sami2 Kang,,,

Urang Lembur mengatakan...

@s2self | sharing and connecting Tergantung selera sob, klw saya suka yg kaya silet He...3x

Urang Lembur mengatakan...

@N3773H Sama-sama Sob,

story song mengatakan...

keren bro, kartu nama unik nya memang unik dan bagus. bisa dicontoh ndak sih? he...he...

I L H A M mengatakan...

sob,, tukeran link ya ni link saya http://www.ilhamz.co.tv,,jika telah ditambahkan kunjungi web saya dan link mas pasti ada di blog saya^_^.

Urang Lembur mengatakan...

@ story song: Tergantung kreatifitas kita sob,,

@ ILHAM: OK, Linknya akan saya pasang balik Sob,

ehm kommunika mengatakan...

sponsornya udah di klik kang,txs

Urang lembur mengatakan...

@ehm kommunika Nuhun Kang...

Bizetc mengatakan...

Kren juga tuh kartu namanya gan, manstaph...

Posting Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Kritik dan Saran sangat berharga bagi saya untuk membangun Blog ini lebih baik, Silahkan isi komentar Anda di bawah ini..